Piada dei morti

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Ecco qui una bellissima e deliziosa nuova ricetta! Non fatevi ingannare dal suo nome!

PIADA DEI MORTI

Ingredienti: (per 2/3 piade)

500g di farina

3/4 (o 1) cubetto di lievito

un pizzico di sale

100g di olio d’oliva

100g di zucchero

200ml di acqua tiepida

uvetta, noci e mandorle

Procedimento:

Versare la farina in una ciotola, intanto fare sciogliere in cubetto di lievito nell’acqua calda, aggiungere olio e il lievito sciolto, aggiungere il sale e lo zucchero, impastare con le mani (aggiungendo farina se è molto appiccicoso) finché l’impasto sia morbido.
Lasciare riposare l’impasto 1 ora.
Dividere l’impasto in 2/3 pagnotte e lasciar riposare un’altra ora.
Prendere una pagnotta e stenderla, ma non eccessivamente, spennellare con l’uovo e aggiungere le noci, la mandorla e l’uvetta, fare lo stesso con le altre.
Mettere in forno a 180°C, 15 minuti ogni pagnotta.

Servire!

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