Crepes

IMG_1607

CREPES

Ingredienti (per 5 crepes) :

2 uova

125 g di farina

250 ml di latte

20 g di burro

RIEMPIMENTO (a scelta) :

Nutella, pinoli, nocciole, smarties, noci….

PROCEDIMENTO:

Sbattere le uova in una ciotola, aggiungere il latte e mischiare, poi aggiungere la farina mano mano, il burro fuso e mescolare fino a che il composto sia omogeneo e privo di grumi.

Coprire la ciotola con la pellicola trasparente e mettere in frigo per circa 30 minuti.

Riscaldare la teglia/padella anti-aderente, assicurarsi che sia ben calda prima di versare sopra il composto, stendere il composto con una paletta per crepes o in assenza ruotare la padella piano in modo che il composto copra tutta la sua grandezza e sia sottile. Girare da una parte e dall’altra.

IMG_1601IMG_1604IMG_1603IMG_1600

Farcire e servire!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s