Frittelle (con stampi)

IMG_1616 

FRITTELLE

 

Ingredienti:

200ml di latte

100g di farina

un tuorlo d’uovo

olio per friggere

IMG_1618

Questi sono gli stampi che ho utilizzato

Procedimento:

Mescolare il tutto fino a ridurlo alquanto denso. In una padella mettere l’olio e farlo riscaldare molto bene.

Mettete lo stampino nell’olio in modo che questo si scaldi bene, indi passarlo nella pasta, fino a poco prima del bordo dello stampo senza oltrepassarlo, lasciarlo sino che la pasta si sia attaccata bene, rimetterlo nella padella e vedrai la frittella staccarsi dallo stampo.  Ripetere fino a esaurimento pasta.

 

Advertisements

2 thoughts on “Frittelle (con stampi)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s