Castagnole…di riso!

Ingredienti:

600g circa Riso
2 cucchiai di zucchero
150g di Farina (mix pane per senza glutine)
1 bicchiere di latte
2 cucchiai di Xantano

Procedimento:

Cuocere il riso (se vi è avanzato potete certamente utilizzarlo!), scolarlo, metterlo in una ciotola e aggiungere tutti gli altri elementi nelle loro quantità.

Mescolate bene, intanto fate riscaldare l’olio per friggere.

Prendete un cucchiaio e prendendo su l’impasto a palline versatelo nell’olio caldo e friggete.

E…bon appetit!

media-20170215.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s