Via con i cassoni romagnoli!
Ingredienti:
Per l’impasto:
500g Farina (senza glutine io ho utilizzato il Mix Pane Mix B della Schar)
5g Lievito (Ricordate di controllare che sia senza glutine)
100ml di acqua
100ml di latte
5g di sale
Per il ripieno:
a vostra scelta (Rucola, Formaggio, Mozzarella, Erbe, Patate, Pomodoro, Funghi, ecc)
Procedimento:
Mischiare tutti gli ingredienti fino a formare un impasto lavorabile.
Suddividere l’impasto in palle più o meno della stessa grandezza, in modo che ogni pallina sarà un cassone.
Preparate il ripieno scelto. (es se mozzarella tagliatela e così via)
Stendere l’impasto con l’aiuto di un mattarello.
Una volta steso riempite metà parte di ciò che avete scelto per il ripieno.
Una volta riempito prendete la parte vuota e chiudete il cassone aiutandovi con una forchetta.
Cuocere e mangiare!